[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум »    Город Доброты » Благотворительность » Евгений Горбунов ( DJ AXL) нуждается в нашей помощи! (Сбор средств на операцию для Жени Горбунова.)
Евгений Горбунов ( DJ AXL) нуждается в нашей помощи!
Ольга_ВасильеваДата: Пятница, 12.06.2015, 00:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Диджеи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline


Слушая в плеере или на радио свои любимые треки и компиляции,порой мы не задумываемся, кто за этим стоит, кто создал тот или иной удачный микс. Женя - один из этих людей. Во времена расцвета танцевальной музыки в России он успешно работал арт-директором музыкальных компаний «Танцевальный рай» и «Star Music» и создал множество популярных сборников электронной танцевальной музыки (House De Luxe, Exclusive Music, Open Song, Number One и др.), которые разошлись тысячными тиражами по всей стране.

На протяжении нескольких лет Евгений с коллегами принимали участие в международной конференции Amsterdam Dance Event в Амстердаме. И во многом благодаря именно Евгению наша страна узнала таких музыкантов и ди-джеев, как Fedde Le Grand, Tim Deluxe, DJ Chus, Ceballos, Mark Brown и др. Но и это лишь малая часть того, что сделал Евгений за 20 лет своей карьеры для развития электронной танцевальной музыки в России.

Сейчас Евгений продолжает заниматься музыкой. Он работает арт-директором нового независимого российского рекорд-лейбла и продолжает открывать миру талантливых музыкантов. Год назад в жизни Жени произошло очень важное и счастливое событие - у него родился сын, и жизнь обрела новый смысл.

И все было бы прекрасно, если бы не страшный диагноз – рак, а именно его разновидность - лимфосаркома и заражение костного мозга. В прошлом году Женя прошел семь курсов химиотерапии, и лимфосаркома отступила! Но совсем недавно в ходе контрольного обследования выяснилось, что костный мозг все-таки заражен. Резко начал падать гемоглобин, ухудшилось самочувствие, болезнь стала развиваться агрессивно, и сейчас жизненно необходима пересадка костного мозга. Есть надежда, что можно обойтись без донора и пересадить собственный. Для этого его нужно очистить с помощью двух более мощных химиотерапий.

В прошлом году общими силами были собраны средства на все химиотерапии, с миру по нитке - и мы смогли сотворить чудо! Но сейчас Женя не хочет больше ничего слышать о сборах. Говорит, что это бесполезно. Но мы не можем просто взять и бросить его! Мы просим у вас помощи, как финансовой, так и репостами с группы и его страницы. Мы смогли в прошлом году, сможем и теперь! Нельзя опускать руки! Каждый из нас может помочь! Пусть самым малым, но именно это и спасает людям жизнь! Поэтому, если вам небезразлична судьба человека, внесшего огромный вклад в музыкальную историю нашей страны, не оставайтесь равнодушными и помогите Евгению!

Подробную информацию, посты, а так же все подтверждающие лечение документы вы сможете прочитать у Жени на страницах в соцсетях и в специальных группах поддержки.

Мы также обращаемся с просьбой о максимальном репосте и возможности размещения этой информации у вас на странице. Женю уже поддержали сотни людей, среди которых есть и известные музыканты, и ди-джеи. Спасибо огромное всем, кто не
остался равнодушным в прошлом году и спасибо всем, кто сможет помочь сейчас. Мы будем очень признательны вам, если и вы поможете бороться Жене с его заболеванием. У нас очень мало времени, чтобы успеть помочь Жене, но мы не отступим. Его жена и маленький сынишка ждут Женю дома.

Реквизиты для перечисления средств:

QIWI кошелек: +79082590620
Яндекс кошелек: 410011152880117
Номер карты СБЕРБАНКА 5469 4900 1128 0688 (получатель - Горбунов Евгений
Дмитриевич)
PayPal: v.sakharnikova@yandex.ru (Женина жена)
Номер карты ВТБ 5543863319121954 (Горбунова Валентина Юрьевна)
Счет в Альфа-банке 40817810508450010207 (Горбунова Валентина Юрьевна)
Долларовый счет в Альфа-банке 40817840804980046525 (Горбунова
Валентина Юрьевна)
Счет в евро в Альфа-банке 40817978004980041852 (Горбунова Валентина Юрьевна)
Для удобного перевода денег из других стран - www.betterplace.org/p23599

Блоги и группы в соцсетях:
Блог Жени в Фейсбуке
Группа помощи Жене в Фейсбуке
Группа помощи Жене ВКонтакте


Сообщение отредактировал Ольга_Васильева - Пятница, 12.06.2015, 00:04
 
Ольга_ВасильеваДата: Среда, 15.07.2015, 09:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Диджеи
Сообщений: 8
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Остается все меньше и меньше времени до операции.
Собрано чуть больше 60 тысяч. Женя пишет в фейсбуке веселый и хороший пост -
было бы хорошо собрать и сделать пересадку, но если не получится,
передадим деньги в какой-нибудь благотворительный фонд.
То есть молодой красивый талантливый мужчина Женя Горбунов говорит,
если я умру, не успев собрать деньги на операцию, не огорчайтесь, деньги
не пропадут.
Собрать примерно 35 тысяч долларов нужно до 3 августа.
Мы очень надеемся на вашу помощь. Все реквизиты для перечисления - в первом посте в этой теме.
 
Форум »    Город Доброты » Благотворительность » Евгений Горбунов ( DJ AXL) нуждается в нашей помощи! (Сбор средств на операцию для Жени Горбунова.)
Страница 1 из 11
Поиск:

больше информации
социальные сети
реклама
контакты
Phone: +7 985 832 90 55 Email: info@radiomskblog.ru
Адрес
115088, Москва,
Угрешская, 2с22, оф. 305
Посмотреть на Яндекс Картах